MENU
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Южный лунный Узел, карма и жизненный путь. Значение.
09:18
Южный лунный Узел, карма и жизненный путь. Значение.

Лунные Узлы (Северный / Восходящий / Раху / Голова Дракона и Южный / Нисходящий / Кету / Хвост Дракона) представляют причинно-следственные взаимосвязи, по которым человек ведет свою жизнь.

Южный Узел (Кету, он же Хвост Дракона, он же Нисходящий Узел) символизирует прошлое человека, это не одна последняя инкарнация, а скорее комбинация событий, мыслей и позиций из каждой инкарнации, накопленные неразрешенные эффекты коих создали теперешнюю жизнь.
Для некоторых людей Южный Узел может быть ограничивающим, от того что символизирует этот узел необходимо отказаться в нынешней жизни. Для других людей, имеющих большие прошлые наработки, Кету может послужить опорой в сегодняшней жизни при пользовании плодами достижений.
Нисходящий узел (Южный Узел) - это следы, которые мы проложили, они символизируют наши привычки, и для многих они указывают дорогу к легкому пути наименьшего сопротивления. Это самые негативные черты индивидуума — те, которым в течение сотен или тысяч лет он позволял существовать в его душе. Он пытается соединить вместе фрагменты его глубоко укоренившегося прошлого в надежде, что они сформируют опорные блоки его будущего.
Южный Узел должен использоваться как банк воспоминаний об уже прожитых подъемах, но, если нет сильных планетарных соединений с ним, индивидуум должен двигаться вперед, постоянно черпая из своего прошлого, но не погружаясь в него и не задерживаясь в нем.

Значок (символ) Южного Узла (Хвоста Дракона, Кету, Нисходящего лунного узла)

Категория: Астрология | Просмотров: 2114 | Добавил: Old | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]