MENU
Главная » 2012 » Март » 31 » Китайский гороскоп. Дракон и его отношения с другими знаками
12:20
Китайский гороскоп. Дракон и его отношения с другими знаками

Отношения разных знаков с людьми, родившимися в год Дракона

Идеал человека, родившегося в год Дракона - люди, родившиеся в год: Крысы, Тигра, Змеи, Обезьяны.
Дружеские отношения складывются: Свинья.
Без конфликтов, но требует усилий: Лошадь, Петух.
Удовлетворительно: Кролик, Дракон, Коза.
Антагонистические отношения: Бык, Собака.

Дракон - Крыса.
Оба не любят скучать, поэтому в этих отношениях предвидится много активности. Крысе необходимо позволить Дракону играть доминирующую роль - ему очень нравится быть на первом месте. При соблюдении этого условия вполне вероятна долгосрочность отношений.

Дракон - Бык.
Прочный и длительный союз невозможен. Медлительный Бык не уживется с активным Драконом. Имеют разные интересы и темпераменты, хотя им есть чему поучиться друг у друга.

Дракон - Тигр.
Оба смелы и подвижны, имеют массу точек соприкосновения. Любой тип отношений, возникший у этой пары, не будет занудным, хотя вполне легко может обернуться в борьбу за верховенство.

Дракон - Кролик.
Кролику будет мешать эксгибиционистическая и эгоистическая природа Дракона. Конечно, возможно и достижение компромисса, при условии, что они научатся уважать жизненное пространство друг друга. К тому же, при желании, Дракон может взять у Кролика несколько уроков такта и дипломатии.

Дракон - Дракон.
Яркая пара, где каждый будет влюблен в самого себя. В этих отношениях слишком много эгоизма.

Дракон - Змея.
Хорошее сочетание. Умная Змея, не задумываясь, наденет на голову Дракона корону. Такой расклад карт очень льстит, и ему не останется ничего другого, как умиротворенно созерцать гламурный и сексуальный образ Змеи. Крепкий тандем, с массой возможностей.

Дракон - Лошадь.
Энтузиазм Лошади очень понятен энергичному и импульсивному Дракону. Однако ему стоит сто раз подумать, прежде чем нагло вторгаться в личное пространство Лошади. При наличии общих интересов эта пара может иметь будущее.

Дракон - Коза.
Отсутствие понимания сведет на нет любой тип отношений между ними. Возможны краткосрочные деловые союзы, а при желании продлить им жизнь, обоим стоит научиться понимать и хотя бы немного ценить друг друга.

Дракон - Обезьяна.
Интеллект и харизма Обезьяны привлекают Дракона. Они вдохновляют и дополняют друг друга, становясь объектом зависти. Великолепный союз!

Дракон - Петух.
Созданы друг для друга, идеальные отношения.

Дракон - Собака.
Интеллект и цинизм Собаки в состоянии покончить с чувством собственного достоинства и уверенностью в себе, которые так завышены у Дракона. Длительные отношения невозможны.

Дракон - Свинья.
Имеют очень мало общего, но вполне могут ужиться друг с другом. Свинья очень проста в общении и с первых минут знакомства уже будет хрюкать Дракону о том, какой он гламурный и стильный. Быть первым во всем и всегда - вот "драконья" сущность. Потому в этих отношениях Дракон будет чувствовать себя очень хорошо и пойдет на все, дабы Свинья навеки осталась при нем.

Автор: sovietica

Категория: Астрология | Просмотров: 1738 | Добавил: Old | Теги: Астрология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]